Datenschutz

Rechtlicher Hinweis:
Alle Angaben auf unseren Internet-Seiten sind freibleibend und erfolgen ohne Gewähr. Für Schäden, die durch Dateien verursacht werden, die über unsere Internet-Server geladen und/oder installiert werden, übernehmen wir keinerlei Haftung. Zwar prüfen wir alle Dateien vor dem Upload auf Viren, können aber nicht garantieren, dass diese virenfrei sind. Sollten Sie einen Virus entdecken, nehmen Sie bitte umgehend Kontakt mit uns auf, damit wir schnellstmöglich reagieren können.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns z. B. bei einer Bestellung oder per E-Mail mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Kontaktdaten), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir geben Ihre Daten nur an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes eingehalten.

Ihre Rechte:
Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten werden Sie sich bitte an: Werbegeschnk.de Dietmar Müller GmbH & Co.KG | Flandernstr. 40 | D-86391 Stadtbergen | Fon +49(0)821-56 97 95-0 | info@werbegeschnek.de

Dauer der Speicherung
Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Einsatz von Cookies:
Wir setzen Cookies (kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen) ein, wenn sie für Benutzerfunktionen dringend erforderlich sind. Wir weisen Sie nicht gesondert auf den Einsatz von Cookies hin. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Einsatz von Cookies:
Wir setzen Cookies (kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen) ein, wenn sie für Benutzerfunktionen dringend erforderlich sind. Wir weisen Sie nicht gesondert auf den Einsatz von Cookies hin. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Verwendung von Bildmaterial:
Eine Reproduktion oder Wiedergabe des Bildmaterials ist nur zu dem Zweck erlaubt, die abgebildeten Produkte auf einer Website zu bewerben bzw. zum Verkauf anzubieten. Die Dateien dürfen nicht in für den Urheber geschäftsschädigender Weise verwendet werden. Alle darüber hinausgehenden Rechte, die nicht dem oben genannten Zwecke dienen werden ausdrücklich ausgeschlossen.

Links auf andere Internetseiten:
Soweit wir von unserem Internetangebot auf die Webseiten Dritter verweisen oder verlinken, können wir kein Gewähr und Haftung für die Richtigkeit bzw. Vollständigkeit der Inhalte und die Datensicherheit dieser Websites übernehmen. Da wir keinen Einfluss auf die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen durch Dritte haben, sollten Sie die jeweils angebotenen Datenschutzerklärungen gesondert prüfen.

SSL-Verschlüsselung
Ihre Angaben werden von Ihrem Rechner zu unserem Server und umgekehrt über das Internet mittels einer 256 Bit SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer) übertragen. Wir verzichten auf eine Verschlüsselung, wenn sie lediglich allgemein verfügbare Informationen auf unserer Webseite abrufen.

Google Analytics:
„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung  der  Website  durch  Sie  ermöglichen.  Die  durch  den  Cookie  erzeugten  Informationen  über  Ihre Benutzung  dieser  Website  werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.  Im  Falle  der  Aktivierung  der  IP-Anonymisierung  auf  dieser  Webseite,  wird  Ihre  IP-Adresse  von Google  jedoch  innerhalb  von Mitgliedstaaten  der  Europäischen  Union  oder  in  anderen  Vertragsstaaten  des Abkommens  über  den  Europäischen  Wirtschaftsraum  zuvor  gekürzt.  Nur  in  Ausnahmefällen  wird  die  volle  IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die  Websiteaktivitäten  zusammenzustellen  und  um  weitere  mit  der  Websitenutzung  und  der  Internetnutzung verbundene  Dienstleistungen  gegenüber  dem  Websitebetreiber  zu  erbringenDie  im  Rahmen  von  Google
Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Sie  können  die  Speicherung  der  Cookies  durch  eine  entsprechende  Einstellung  Ihrer  Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.  Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die  Verarbeitung  dieser  Daten  durch  Google  verhindern,  indem  sie  das  unter  dem  folgenden  Link  verfügbare Browser-Plugin  herunterladen  und  installieren  [Link  hier  einfügen.  Der  aktuelle  Link  ist http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].“